杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

广东黄江二手车靠不靠谱吗

发表时间:2019-09-17 01:39:08    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 黄江二手车靠谱吗,这个要看你怎么去买的

      很多人都知道 要买走私车 就要去东莞黄江!可以这么说,如果你没有买到足够便宜的高档豪华车,那是因为你没有到黄江!!!我在黄江生活了很多年从事这行很多年,对黄江的走私车非常的了解,很多朋友应该对走私车都感兴趣,今天我就在这里和大家说说我所知道的黄江走私车。

      想买车朋友,不是到黄江就能买得到,因为在我们这里做走私车的,都是关起门来做生意的。首先强调一点,来看车或者买车前收任何试看车费跟定金或诚意金之类的不用怀疑,绝对是骗子!!

      买车必须得事先联系好我们,然后才能来,要不你到黄江连一台走私车也看不到。

      是否会被警察抓到,说真的,就是被抓也不用怕,在高速公路上偶尔会遇上抓走私车,一旦抓到就说要没收。其实我们的都知道,没收是要充公的,他们那么辛苦的抓车也不想给公家打工,所以你在现场当场给他几千,他就会放你走。当然了,啥收据也没有。一般开回去的几十个中运气不好的可能会被抓一个,给点钱也就解决了,所以风险并不大。(有钱好办事嘛)

      这个是总结的买车几个要点:

      1.提防事故车 2.找信誉卖家 这个关键是找对卖主 黄江靠走私车吃饭的,一般我们都不会自毁信誉。我们卖车,事故车会直接告诉你,价钱也便宜。 有很多朋友友问我,黄江车到底是哪来的?如何会这么便宜?选黄江车的时候。哪个年份的车性价比最高?价格为何差别很大等等…。好吧,先说说车是哪来的。

      究竟哪个年份的车性价比最高?

      这个问题很简单,2年到4年的车。就现在来说也就是14年到11年的车最值! 为什么呢? 这就和美国人的用车习惯有关。 大家也许清楚,汽车的免费保修期大多在2到3年。在美国买个汽车很容易,但是修个汽车就很贵!这是美国高昂的人工费用造成的。美国的中产阶级买个新车,一般会用到保修期结束,就准备换车了,因为这个时候不换,那日后的维护费用将是很大的负担,加上车的更新换代频繁,综合考虑这个时候换个新车开还是很换算的。所以我们就会发现二手车市场上2年以内的车很少也很贵,3年左右的车最多也便宜。 香港的二手市场和美国几乎同步,2到3年的车价格比新车低近一半!另外还有,美国人很直脑筋,保修期内的车,都是严格的按说明书上的要求进行保养!所以这个阶段的车性能极好,和新车相差不多。但是过了这个年份就不同了,美国人会认为这个车已经是破车了,保养也就不那么认真了。所以4年以上的车感觉就不那么光鲜了。

      另外,美国汽车还有另外一种消费模式--租车!这个租车可不是国内的这种租车,美国有种租车公司,专门出租新车,一般租期为两年。租客租了车开两年后再把车还给公司。公司收了租金,再把2年的车当二手卖掉,赚取其中的差价。这有点向国内的分期付款,是一种车贷方式,不同的是美国人就开这两年新车,两年后人家又去租更好的新车了,这也造成美国二手市场上出现大量的2年车。租车时期的保养与保修都是很严格的。因为公司不想两年后收回个破车,所以要求租客按时定点的保养汽车,这也是这个阶段的汽车状况最好的原因,所以2到3年的车性价比最高!!

      这些车在国外时都是正规手续车,并非国人意想的那样是否是偷来的,这些车都带原车的说明书和钥匙,偷来的车哪有这些东西?

      我们再来说说选车

      怎么选一辆好车,还要考虑同款车的级别,这里拿一辆车举例。来黄江买好车的,来之前一定要对你想买的车心理有数,我之前遇过一个山西的煤老板来买奥迪A8(参数|图片)。他知道A8是好车,也懂些A8,知道A8有贵贱之分。

      A8有很多排量的,有3.0 4.2 6.3这么多。最高贵的要数6.3 W12了,这个老板也是奔着W12来的,所以到黄江只找W12。结果两个人出的价格相差很远,煤老板以为贵的黑了他,所以奔着便宜的去了。

      最后还是花了冤枉钱,为啥呢?因为这个6.3 W12也是有等级之分的,有尊贵享受版和豪华版,两者新车在国内差价近百万!

      再来和大家说说怎么能把走私车变的合法。

      有很多朋友问我,怎么才能给走私车上牌。其实大家完全可以通过某种方法,把走私车变的合法化,今天就向大家介绍两种方式。

      第一: 套亲戚朋友的牌 假如亲戚朋友有同款的车,在征求他们的同意后,叫他们去车管所挂失牌照和行驶证件等,然后拿着车牌直接来黄江买了车直接挂上车就行了,别忘了,发动机号和车架号要改。一套手续两台车用,可以这么说,跟过户没什么区别····· 第二: 张三生活在上海,李四生活在北京,张三和李四是好朋友。 比如奔驰S500,600,路虎,宝马,奥迪,途锐,丰田酷路泽(参数|图片)等等之类的高档车,上了20万的车,可以大胆买,我个人认为买这种车的朋友基本上算有点钱的,关系自然也是有的,这里的关系拥有就不说了。这样的车是比较超值的。

      最后套牌车使用注意事项

      1、遵守交通规则:在城市中行驶时,警察主要是拦截违章车辆,如果我们遵守交规,被拦截的可能性就微乎其微了. 2、认真配合检查:当万一违章时,应主动接受检查,绝对不要逃跑,因为一旦逃跑再被截住时,检查的力度就加强了,所以,应该服从指挥。下车后态度要不软不硬,不要害怕,人家要啥你就掏啥,镇定自若的肯定一点问题都没有。另外,不要刻意的解释太多,比如问:“谁的车?”,最简单的回答就是:“借的!” 3、发生事故不要慌:万一发生事故不要慌张,主动提出私了,能私了就不必大费周章了!然后就是该报警就报警,该公了就公了,如果有理警察来了也要力争减少责任,不要主动的承担你不该承担的责任。一句话,该咋办就咋办。 4、尽量避免深夜外出:深夜中各路人马夜查较多。 5、行车不溜边,因为那是无照驾驶的迹象。 做什么都不要心虚,不管是坏事还是好事。 最后一句,做事一定要冷静。 关于套牌的问题,有些问题问的甚至有些令人啼笑皆非。比如说有的朋友问我:开套牌车会不会被抓?还有的问:套牌车警察能否看的出来?有的貌似问的很有深度:套牌车能提档吗?还有更直接的朋友问:黄江套牌车的手续是真的吗?也有人对一切都有怀疑的问:是不是不能过户的车都是套牌?更多的人会问:套牌车能查档吗?套个牌要多少钱?发动机号和车架号咋办?车上有很多的铭牌条码该怎么办等等

      下面我就具体的说下有关套牌车的点点滴滴。

      首先先回答一下刚才的那些问题, 第一,开套牌车会不会被抓? 这个问题我只能是看后笑笑,因为我真的不知道该如何回答。打个比方,有个小偷偷要偷东西,在偷之前问别人,我偷东西会不会被抓啊?这个问题该咋回答呢?有几个前提,第一你偷东西的技术是不是很高?第二,你偷东西的时候害怕吗?手会不会抖,第三你要到哪偷东西?即使最强的小偷也不敢保证自己会不会被抓。 套牌也是一样。 如果你套别人的牌,并且经常出没在刑侦警察的面前,估计你是跑不掉被抓的命运的。你套别人的牌子,开车又不低调,经常冲红灯照PP。害的被套车的原车主经常收到罚单,这样人家会去警察叔叔那里告状,至于警察叔叔会不会作为那是别人的事了。话又说回来了,如果你套你哥哥的车牌,所有证件包括铁牌都是由国家某机关领回来的,你买的车又和你哥哥的那部一模一样,并且保证这车不是偷来的。你违章了,照相了你哥哥都会帮你出面。那谁会闲着没事掀你机头盖找你麻烦呢? 我这样的回答大家能明白吗?

      第二,警察会看出套牌吗?

      这个问题,在第一个问题里就有答案了,但是需要说的更细一些。 我闲时经常出门旅游,开车走过很多地方,也认识不少警察叔叔,我问他们这个问题,得到几个答案,内地的警察叔叔,主要是东北的回答我:哪能看的出,上网能查到人家档案,你能把人家咋呀! 曾经有深圳的警察叔叔回答我:如果那铁牌是假的,那仔细点应该能看出来,主要是反光度不够,还有字体假的和真的也是有区别的。我又问:如果那铁牌是真的呢?警察叔叔回答那一般是不会去查的,除非对这辆车有怀疑,或是有人举报,才会去查。如果刑侦的来查,那无论如何都能查出问题,比如改过的号码,无论如何都能找到痕迹的,刑侦人员查案一个模糊的指纹都能查出问题,更何况你这车总是有改动的哦。不过如果不是有特殊的情况(举报等)刑侦的是不会浪费资源上路查车的。 湖北等地的警察叔叔回答更是耐人寻味:我们其实也看不出来,但是一般根据驾驶员的反应就能估计他是否有问题,你想啊,你的车由广东开过来,就一个驾驶员,车上又没任何行李,油漆光光,发动机还打过蜡,一看到我们在查车就慌了。这车能没问题吗?呵呵…… 第三个问题最好回答了,能提档的就绝对不是套牌了,要不那车管所的所长的乌纱帽就要没了!【不排除关系过硬的朋友们】 第四个问题,黄江套牌车的手续一般都是高仿的,是东南亚证件公司老总《真证》出品的。允许你自己提供证件,让黄江的帮你改号。 第五个问题回答是否定的,有些车因为某些原因原车主不见了,多数是公司车,公司倒闭了。这些车也是不能过户的,但是这类情况极少。

      还有一个关于套牌车保险的问题应该大家也很感兴趣

      TP车绝对百分百可以买保险的,因为上保险时只填写购买保险人的资料,不需要车主的。不信可以咨询下保险公司行驶证不是自己的名能买保险吗。(记得不要买交强险,因为交强险是联网的,每间保险公司都可以查到,只买商业险就行了) 相信大多数朋友都是以廉价的原则去买TP车的,谁又会愿意一年花几千元去买这个保险。其实没有保险也没事,万一你撞别人了大不了赔钱就是了,要是被别人撞了可不要轻易走掉,因为在你没责任的情况下只要对方的保险就可以了,你可以不提供保险的(问你就说刚过期,保险卡都扔掉了),无责方财产的交强险只需赔给全责方100元就得了,而且全责方保险公司在赔付时会扣掉这100元。待事故处理完后就找修理厂修车,他会教你做法的,赔款可以叫修理厂代索赔。以下是发生事故处理的流程,望大家引以为鉴。 发生事故——双方协商——报110同时报保险公司——交警开责任认定书或同时保险公司现场查勘——找修理厂代办保险——修车——提车让修理厂代索赔.

      最后的几个问题是很多人想知道的。

      套牌车所有的原始信息都是真的,这个其实很简单,现在电脑所有信息都可以查的到,不过这些信息原则上是只有警察叔叔才能浏览的,但是这个是难不倒电脑高手的,当然也不排除警察叔叔中有些为了钱出卖信息的···呵呵,你懂的。所以这个套牌手续其实就是另一辆车的孪生兄弟,两套手续档案信息是一模一样的。 至于发动机号,车架号黄江的高手改起来也就是十来分钟的事,其先进程度已经是警察叔叔肉眼所不能看破的了。还有车上的所有铝名牌是难不倒东南亚证件集团的总经理“真证”同志的!可以说做工是完美无瑕吧,这些都是不能否认的! 关于费用,大家可以不用操心了,你买黄江车这些都是免费提供的。当然如果你想自己掏腰包也没人拦着你,这些所有的证件,号牌,铭牌加上改码也就是三几千块的事。 话说到这想是大家都对这个套牌有所了解了吧。

      在这里还是要给大家一个提醒吧。凡是要低调,要套最好套自己亲朋好友的,这个最安全,跟过户没什么两样。一没人举报,二证件最主要的是号牌是补领的,警察叔叔不会怀疑,君不见路上跑的那么多车,警察叔叔挨个查?哪有那人力物力哦!不得已要套别人的,那开车一定要低调,如果认为反正冲红灯又不要交罚款那就大错特错了,那叫损人不利己啊!

      还有,内地套牌车里还有一种车,(例如合资车,国产车)就是盗抢车!在国内盗抢的!这种车贵贱的都不能要!因为别以为你开着没事就OK了,要知道贼是不会停手的,他总有被抓的那一天。到那时贼被抓了你也就等于被抓了,因为根据国内的法律,销脏等同于盗窃! 那有人会问了,那开走私车就没事,呵呵……走私罪很大,但是用走私的东西最坏的打算顶多是没收。至于没收了能不能要回来,那我可不敢说了,就要看各位的道行了!



    商家推荐黄江二手车

    热门车源