杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

黄江大套车怎么样的?安全吗?

发表时间:2019-09-17 01:35:02    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 如果买了黄江二手车的话那车牌肯定是一个大问题了,大多数是选择黄江大套车,那么安全吗?


    这里回答一些大家关心的问题?
      1。保险问题:只可以买第三者险和交强险,买保险时可说是朋友的顶账车。2.法律问题:国家规定开套牌车最高可罚款1500元,可没收车辆,此问题根据我这么多年的经验实际处罚是这样《盗抢车除外》:罚款3000-5000元,然后放车,人绝对没事!在外地的有时需要找点关系,没有关系的有被罚款1万才放车的(这个大家心里应该明白)。
      什么是广东走私套牌车? 套牌车是指通过主管单位套取其它车辆号牌及行驶证,使走私车辆在表面披上了“合法”的外衣得以上路行驶. 进口套牌就是变相走私,(国产套牌就是造假,大多都是盗抢车,属于违法犯罪,请大家一定不要买盗抢车。)购买套牌车的车主,不仅免交了大量费用,而且在交通违章后,也完全可以把“黑锅”转嫁到合法车主身上,自己不用负任何责任。按照我国现行交通管理法规,套牌车一年至少可逃避5000至9000元的应缴税费。
      套牌车也叫做克隆车,分大套和小套,呵呵,小套即只套取一对车牌,也就是说找一个一样款式一样颜色的车型,把人家的牌照做一套高仿的自己用,, 大套呢,大多数是买来走私车和合法来源的车,直接通过某中手段获得和自己一样车的一切资料,例如发动机号,车架号等,去伪造一份高仿的行车证和牌照,而且可以找专门人员把发动机号和大架号全部改为手续里的号码,这样上路跑着,遇到警察检查了也没什么,就是类似于合法的套牌了,我们所做的都是大套。做套牌车,主要是沿海一带多,例如广东等地,因为靠近沿海,走私比较容易,所谓的飞顶车,就是切割汽车顶棚,以配件的名义进口到国内,然后经过国内的汽车厂从新焊接等一系列工艺后复原出来的车... 复原后就分辨不出来的,,, 还有就是现在走私的都是好车名车,例如大排量越野车,奔驰,宝马,保时捷.陆虎,,,等等,,,,警察同志们对一些高档车也很少敢查,,, ,,, 套牌车能查档吗?
      最近有很多人问我这个问题,大套牌所有的原始信息都是真的,这个其实很简单,现在电脑所有信息都可以查的到,不过这些信息原则上是只有警察叔叔才能浏览的,但是这个是难不倒某些电脑高手的,当然也不排除车管所中有些为了钱出卖信息的。所以这个套牌手续其实就是另一辆车的孪生兄弟,两套手续档案信息是一模一样的。我们用的都是大套。
      至于发动机号现在国家有新政策已经不需要提供了,所以改不改是无所谓了,车架号黄江的高手改起来也就是十来分钟的事,其先进程度已经是普通的警察叔叔所不能看破的, 关于费用,大家可以不用操心了,你买黄江车这些都是免费提供的。当然如果你想自己掏腰包也没人拦着你。
      在这里还是要给大家一个提醒。套牌这东西毕竟是见不得光的事,凡是要低调,路上跑的那么多车,警察叔叔挨个查?他们可有那人力物力哦!如果认为反正冲红灯又不要交罚款那就大错特错了,那叫损人不利己啊!
      还有奉劝一下各位朋友:套牌车里还有一种车,就是盗抢车!在国内盗抢的!这种车贵贱的都不能要!因为别以为你开着没事就OK了,要知道贼是不会停手的,他总有被抓的那一天。到那时贼被抓了你也就等于被抓了,因为根据国内的法律,销脏等同于盗窃!
      那有人会问了,那开走私车就没事,呵呵……走私罪很大,但是用走私的东西最多是没收。至于没收了能不能要回来,就就要看各位的道行了,不过交警队收车都是放到指定的停车场,如果车放在那里没人去领的话对交警队一点好处也没有,所以花点小钱对你是有大大的好处的,这点自己慢慢体会吧。 套牌能看出来吗?
      我经常出门旅游,开车走过很多地方,也认识不少警察叔叔,我问他们这个问题,得到几个答案,内地的警察叔叔,主要是东北的回答我:那哪能看的出,上网能查到人家档案,你能把人家咋呀!
      曾经有深圳的警察叔叔回答我:如果那铁牌是假的,那就能看出来,主要是反光度不够,还有字体假的和真的也是有区别的。我又问:如果那铁牌是真的呢?警察叔叔回答那一般是不会去查的,除非对这辆车有怀疑,或是有人举报,才会去查。如果刑侦的来查,那无论如何都能查出问题,比如改过的号码,无论如何都能找到痕迹的,刑侦人员查案一个模糊的指纹都能查出问题,更何况你这车总是有改动的哦。不过如果不是有特殊的情况(举报等)刑侦的是不会浪费资源上路查车的。
      湖北等地的警察叔叔回答更是耐人寻味:我们其实也看不出来,但是一般根据驾驶员的反应就能估计他是否有问题,你想啊,你的车由广东开过来,就一个驾驶员,车上又没任何行李,油漆光光,一看到我们在查车就慌了。这车能没问题吗?呵呵…… (这也就是为什么称两湖交界的羊司楼收费站是个大关口了)欢迎全国有兴趣的朋友前来实地试车 选购,不收取任何费用。



    商家推荐黄江二手车

    热门车源