杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

广东黄江二手车真实靠谱吗

发表时间:2019-09-12 06:03:54    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  •   买黄江二手车没有你想的那么可怕,下面来看看流程

      业务流程与责任:

      (1)通过联系确认有你要的车

      (2)决定实地看车试车以电话方式联系

      (3)具体看车事宜请亲临公司洽谈

      (4)我们将热情的接待您

      (5)交易过程不收任何手续费,看车费,试车费,不成交分文不取

      (6)二手车都是一车一价,实地看车谈价。

      友情提示:

      1.先收点钱再看车/价钱特低/货到付款/全国可过户等手法为骗子诱骗技俩,慎防上当。

      2.黄江进口车行只得一家,外地无分店,请认准电话号码;近期有客户反映外地有骗子冒充各类二手车行分店骗订金,慎防上当。

      交易流程

      1、通过联系网络销售索取车辆照片及报价。

      2、过来之前电话方式联系确定实地看车试车。

      3、本车行可负责专车到机场或车站免费接送。

      4、看车流程中不收任何看车试车及各方面费用。

      注:务必到我地亲自看车,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由。

      近几年来,私家车增幅惊人,而随之产生的汽车消费纠纷,也成为消费领域里的一个新热点。一些汽车生产企业为加大产量而忽视了产品质量,致使一部分消费者新购买的汽车故障频发,严重的

      甚至在使用中发生自燃、爆炸等事故。自从新的汽车产业政策实施,黄江免税车近年来车主们以前所受到的“不公正待遇”得到了很大程度的改善。当您学车时,有《机动车驾驶员培训管理规定》来规范驾校的行为;当您买车时,有《车辆购置税

      征收管理办法》来杜绝乱收费;而《汽车品牌销售管理办法》则规定了黄江进口车销售商要取得厂商授权,断了黄牛倒车之路;修车时有《机动车维修管理规定》保驾;开车上路则有交强险护航;遇到了缺陷

      黄江免税车可以召回;安全问题也有国家标准来约束;久拖未决的“汽车三包”也将实施。甚至在汽车环保方面,以往是空白的车内空气质量标准和汽车回收标准也已出台。





    商家推荐黄江二手车

    热门车源