杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

黄江二手车报价怎么样?贵不贵的

发表时间:2019-09-09 06:51:47    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  •   你选不选择黄江二手车要看你对黄江二手车了不了解了

    近年来 二手车市场 的飞速发展,更多的人也愿意选择买一辆二手汽车作为自己的 交通工具 ;从而一些新型的二手车平台也孕育而生。前不久就有一个朋友托人想购买一辆二手的奔驰S400(参数|图片),但自己的手头只有二十多万,找一个70多万的分期二手车也是可以的。可那人却介绍这个朋友说他认识一个人,那里有台奔驰S550还是15年的,价格才三十多万。到底这种事情是真是假我相信大家一定想了解,今天我就和大家一起分享一下;黄江二手车,黄江水车的前世今生。


      黄江镇位于东莞市东南部经济带的腹地,北纬23°02′, 东经113°82′ 。东邻樟木头镇 ,南与塘厦镇接壤,西边的蚬壳海与大朗镇隔岸相望,北与常 平镇 相接, 黄江镇内建成了三纵四横的交通网络,主干道莞惠公路、公常公路分别贯通东西、南北全境,莞深高速穿中腹而过,虎岗高速沿西边而行,京九铁路擦北肩而往,往香港、广州、深圳、惠州等大中城市都在一小时车程之内,完全融入了珠三角一小时经济生活圈。


      黄江最出名的不是这些历史文化,最出名的是黄江太子酒店和20年历史zs车。以前东莞扫黄的时候主战场就是黄江,不懂得可以自行百度黄江二字!先说说什么叫水车,这个应该还是有很多人知道的,水车不是说泡水车或者洒水车,水车指的是通过某种途径,将国外的车弄到中国来,因为免去了很多税的问题,所以很便宜,而且加上很多都是纯德版的,因此不管是配置还是品质还是价格,都有特别大的性价比。


      去年在中国获得不俗销量的进口豪华车,其售价与国外相比,高出近一倍。这对于那些腰包丰厚的富豪来说也许并不算什么,但对于腰包不是那么丰厚又想开上进口豪华车的人来说,则显得非常沉重。 为此我们采访到了一位在东莞做汽车贸易的嘉诚车行周总,给我们透露的这些车的内幕。


      买 黄江二手车 的人,多数是因为价格的低廉。舍去了大额的税收,其中利弊也只有买二手车的人自己去定论。至于黄江流通的二手车型,基本都是国内售价百万级及以上的大排量车型。那些高档的进口二手车,在国内售价之所以那么贵,那是因为高昂的关税使得在国内购买进口车的价格比国外购买贵了一倍多.而香港进的二手车,托运来到国内,之所以成为走私车,那是因为我们逃避了“关税”我们从过来运输过来,不经过税务环节,直接销售给大家!


      水车是在 美国 欧洲和中东的二手或者全新的汽车,然后海或者空运运到香港。再通过转运到中国的邻国,走边境偷度入境,由于没有经过海关走税务环节,故被称为走私车,也就是水车。


      一定有朋友会考虑一个问题,那如果我直接去香港买车价格会不会更加便宜呢?为什么一定要在黄江这个地方?这个想法如果成立的话,黄江的走私车买卖就做不成了。诚然,到香港买车,车子的确相对便宜的,但是以什么样的渠道运回大陆?如果没有渠道那根本没法实施,就算你有渠道,单独运一辆车到国内的成本算下来比在黄江买还要更高了。


      虽然黄江二手车的售价很低,但是也并不是所有人都适合购买的。购买二手车的人群体有国企私企外企的老板或企业用车、矿产老板、创一代、富二代、政府工作人员、黑灰势力人员及婚庆公司等,也有一少部分普通百姓,但是因为黄江二手车都是大排量车型,所以一般打工的人经营起来是比较费力的。购车多数是因为,业务往来,商业门面,或者喜欢车,玩车的这类人。黄江的车虽然价格低了但还是属于高级商品行列。

    如果你打算出便宜的钱来买好的车的话那肯定是要选对车行很重要了



    商家推荐黄江二手车

    热门车源