杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

我购买了一辆黄江水车,来给大家说说看

发表时间:2019-09-09 06:47:17    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 如果你还没有黄江二手车的话先不要买,先看看我怎么说

    谈谈我所知道的黄江走私车
    很多人都知道 要买走私车 就要去东莞黄江!可以这么说,如果你没有买到足够便宜的高档豪华车,那是因为你没有到黄江!!!我在黄江生活了很多年从事这行很多年,对黄江的走私车非常的了解,很多朋友应该对走私车都感兴趣,今天我就在这里和大家说说我所知道的黄江走私车。
    想买车朋友,不是到黄江就能买得到,因为在我们这里做走私车的,都是关起门来做生意的。首先强调一点,来看车或者买车前收任何试看车费跟定金《或诚意金》之类的不用怀疑,绝对是骗子!!
    买车必须得事先联系好我们,然后才能来,要不你到黄江连一台走私车也看不到。我帮朋友送过几台车,其中一台奔驰S350还有路虎揽胜到内蒙,路虎揽胜是二十多万,开到内蒙3600路费。
    是否会被警察抓到,说真的,就是被抓也不用怕,一路上就湖南和湖北抓这个走私的比较多,偶尔会在高速公路上抓走私车,一旦抓到就说要没收。其实送车的都知道,没收是要充公的,他们那么辛苦的抓车也不想给公家打工,所以你在现场当场给他几千,他就会放你走。当然了,啥收据也没有。一般送车的送个几十次才会被抓一次,风险并不大
    。当然路虎如果被抓那得给一两万才行

    如果你没买到足够便宜的车,那是你没有来过黄江”黄江二手车已有二十余年的历史,而东莞黄江镇更是全国知名的二手车活跃市场,许多人都有过买车的经历。黄江根据其地理优势的特点,经常会从国外空运回各种豪车,在黄江进行着免税车的交易。这些所谓的“黄江二手车”多数是来自中东、德国、美国等国家,而车型集中在80万以上豪华车型。随着二手车交易越来越庞大的同时,在黄江二手车交易的过程中,各种骗局也随之产生。黄江二手车被骗经历就是为大家讲述各种陷阱的。
    黄江二手车骗局一:骗定金类
      黄江二手车在网上流传着这样一种说法:“先打款的都是骗子,网上的车行全是卖照片的。”黄江确实存在着这样一批人,用低于市场价的价格卖车,一辆全新路虎9.8万,一辆13年Q7售价7.3,甚至于有的骗子做公司网站用以蒙蔽客户。在防骗的过程中,顾客要擦亮眼睛,不要贪小便宜吃大亏。
    黄江二手车骗局二:车况隐瞒类
    如果你对黄江二手车请关注我的微信(黄江豪客车行:13416666455 手机同号)
      这种情况比骗定金的更可恶,骗定金最多骗几千到一两万元,但是一旦碰到无良中介,对二手车的车况隐瞒,那你花的钱就会更多。(黄江的直板车商多数会把车型车况问题介绍给你,成一个订单多一个朋友,但是无良中介就不是了,他们是能赚一笔,全国各地的中介都有,并且中介其实也不懂车。)
    黄江二手车骗局三:升级改装类
      这是黄江二手车的回头车中比较常见的一种情况,多数出现在05-09年车型上,黑心车商通过修改大灯和前脸等方式给车更换一个新的年龄,多数用来欺骗不是很懂车的顾客。
    黄江二手车骗局四:改表翻新类
      黄江的二手车是按车龄计算价格的,不过有的客人会挑剔车的公里数,这就出现了骗局四的情况,改变翻新,通过修改公里数,给客户看到一个满意的行驶公里数。
    黄江二手车骗局五:事故车,水泡车,残值车
      这类车也许是中规车,也许是进口车。电脑板是个很重要的问题,残值车有的就是换了电脑板的。事故车的话就是黄江水车中出了事故的车经过维修后再挂到黄江二手车市场上买,这种车价格低。买的时候只要会看车全能看出来,车主也会告诉客人。水泡车,水泡车分为三种,泡到轱辘的,泡到玻璃的,泡到顶的。泡到轱辘的看看还有卖的价值,玻璃的看看发动机有没有伤,顶的基本就别买了,纯坑。看水泡车就是看发动机一系列有没有泥活砂砾。

    如果要想的话肯定是找正规的车行买了13169525222



    商家推荐黄江二手车

    热门车源