杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

黄江二手车能买吗,在哪里买更可靠

发表时间:2019-09-03 06:22:00    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 还在担心黄江二手车的车能不能买吗,不用在担心这个问题了

        教你如何去选购黄江二手车在客观理念面上说。黄江二手车比普通的二手车要便宜一半,但是买的便宜,其中的水也很深,外行人看价钱,内行人看车况看品质。正所为一分钱一分货,这句话,咱们祖宗几百年前留传下来,会错的吗?买黄江二手车,首先要找一个车源充足的车行,比如黄江中欧美车行这些的老品牌,好口碑,靠谱的好车行。了解正常二手车的价格,然后再去对比黄江二手车的价格,这样你才能正确的对比黄江二手车的性价比,从中了解什么车型更适合你使用。黄江二手车的保值率比正常二手车的保值率更高,品质更加要好,这也就是许多人选购黄江二手车的其中之一。
    选购黄江二手车最重要的是,车况,车况,车况,重要的事说三遍!而不是表面吸引人的价钱。
     许多真正想买二手车的朋友,由于对黄江二手车不了解,导致想买车的客户都是请熟悉的朋友过来看车况好坏。黄江鼎盛车行在这里,提供几招简单的检测方法给广大的哥们使用就几个简单的方法,就能对黄江二手车的车况品质有一个简单的了解。  

    1. 看车辆本身的车架号(车辆识别代号),一旦发现车架号被重新打过的时侯,就要留意这辆车是不是国内的回头车。(而回头车的意思就是,原本是从国外回来的车。买出去的车别人开回来置换或者是回收来的车,简称“回头车”)

    2.检查车辆的出厂铭牌,确保车辆的排量和生产日期等信息一致,还要仔细查看出厂牌是否有被拧过或划伤痕迹,不要担心,这是属于正常范围,反正您买下来,我们都是会给你重新做副一模一样的铭牌。

    3.检查车辆发动机。一般情况,车辆不可能轻易的更换发动机。你就打开前方机头盖,从表面看机器方面有没有漏油,有没有拆卸的现象。从而简单的确保机器使用情况,看完了,再去去车底盘,有没有生锈,有没有损伤这一方面。确认这两方面,再去看车身内饰,电器之类的,有没有损伤,没有的话再去试驾车辆。、
    启动车辆,带好安全带,把声音关小点的,你主要是试车况,而不是来听声音的吧!挂上D档,看着周围没有,就一脚油踩到底,从而体现到车辆波箱是否跳档正常。一脚踩下去,波箱肯定是减档加速。试完再试百公里加速的波箱跳档正不正常,波箱很容易检查的,这一系列的检查工作,搞完了,再去检查车辆漆面,没有大的损伤就行了。毕竟这是二手车而不是新车   通过这3个方法,就可以检查出黄江二手车其中有没有问题,从而下手去买一辆合适自己的黄江二手车。
    如果找到好的黄江二手车的公司就不用担心这些问题了,电话13169525222




    商家推荐黄江二手车

    热门车源