杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车问答

东莞黄江二手车骗局!黄江二手车常见骗局

发表时间:2018-03-19 22:00:40    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 黄江二手车作为一个灰色行业,拥有着每个灰色行业都有的特点:骗子很多。


    因为在灰色行业,信息大都不会直接公布出来的。这个时候,由于信息的不透明,以及行业暴利特点,使得初入黄江二手车行业的人容易冲动,容易被骗子的虚假信息给引诱。

    为了让黄江二手车行业更加的健康,更加的干净,我们特意整理了黄江二手车的常见骗局,让大家尽可能少的减少自己被骗的可能。

    东莞黄江二手车骗局

    黄江二手车骗局①:超低价格,骗局黄江水车定金。

    骗子都知道,买黄江水车的人,绝大部分是冲着黄江水车便宜而来的。因此这些骗子,用一些精美的豪车图片,再配以低廉的水车价格。让有购买车意向的买家心动不已,然后在水车卖家的说服之下,开始怦然心动起来。都想着,黄江水车本来就便宜。这车不但价格低的要命, 而且质量这么好,交点定金也是值得的。

    一旦买家这么想,就落入了骗子的圈套了。

    因此我们在这里提醒大家,黄江二手车,没有实地试车之前,不要交任何的定金。


    黄江二手车骗局②鼠车当水车卖。

    黄江水车,是从国外收购回来的二手车。而鼠车,就是属于偷抢的那种了。要知道,偷抢的二手车,一旦被别人找到,那麻烦比卖水车的麻烦要大多了。一般要花大代价才能真正的息事宁人。所以,鼠车也是绝对不能碰到。


    其实,黄江水车的骗局真的很简单,无非就是用低价去诱惑你,让那些贪便宜的人,去花钱买这些东西。


    因此,要想真正的防止自己被骗,想清楚自己是不是有贪便宜的小心思,就一清二楚了。


    黄江二手车咨询
    推荐阅读
    东莞黄江二手车骗局!黄江二手车常见骗局
    买了水车又被偷了咋办?如何防止黄江水车被偷回去
    黄江卖水车怎么没人抓?买黄江水车安全吗
    黄江水车洗白可以上牌?
    黄江买水车车上有gps吗
    黄江买的车能开回来吗?黄江买的车怎么开回来
    黄江车可以洗白上牌吗
    黄江二手车被骗怎么办?如何防止被骗?
    黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗
    我买了一台黄江水车,说说我的感受


    商家推荐黄江二手车

    热门车源