杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

驾驶技巧

黄江水车洗白可以上牌?

发表时间:2018-03-18 18:41:19    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 黄江水车洗白后就可以上牌吗?这个问题,在黄江水车行业,是一个古老的问题。因为黄江二手车在国内,是没有被录入信息的。因此一般情况下是不能上牌的。

    后来有些关系户,希望能直接解决这个问题,买个水车回去还能当正常车开,这是每个水车买家心中的梦想。

    在市面上,有很多打着黄江水车洗白业务的骗子(注意,说这业务的,都是骗子),他们就是冲着水车买家想洗白黄江车的心里行骗。

    事实上,黄江水车根本不能洗白。至少在如今这个年代,洗白已经是不可能的事情了。

    相对应的,黄江水车行业应对这个问题的解决办法是给黄江水车弄一个套牌。行业内称之为大套和小套。


    弄了个套牌后,虽然黄江水车依然没有洗白,但跟上牌的车是一模一样的了。一般的交警根本分辨不出来这个车究竟是套牌车还是正常的豪车。

    既然能够正常的上路了,那也就没必要再去纠缠黄江水车不能洗白的问题了。


    再次提醒一次,黄江水车不能洗白,说可以洗白的都是骗子。大家一定要擦亮眼睛,不要被这种行业内的臭虫骗走了自己辛辛苦苦转来的钱。钱来之不易,水车不洗白一样能开,所以大家都没必要去冒险找那些说可以洗白的骗子。


    买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。
    微信:13169525222


    推荐阅读
    东莞黄江二手车骗局!黄江二手车常见骗局
    买了水车又被偷了咋办?如何防止黄江水车被偷回去
    黄江卖水车怎么没人抓?买黄江水车安全吗
    黄江水车洗白可以上牌?
    黄江买水车车上有gps吗
    黄江买的车能开回来吗?黄江买的车怎么开回来
    黄江车可以洗白上牌吗
    黄江二手车被骗怎么办?如何防止被骗?
    黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗
    我买了一台黄江水车,说说我的感受


    商家推荐黄江二手车

    热门车源