杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

驾驶技巧

黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗

发表时间:2018-03-17 11:54:11    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 对于黄江二手车的买家而言,上牌问题永远都是一个老大难得问题。


    这里先把大家关心的问题解答了,再一一细说。

    黄江二手车上牌都是套牌,套牌分为大套和小套。黄江二手车不需要自己上牌,所有事情都是车主帮你解决了。您没必要为此而担心。

    黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗

    由于黄江二手车没有经过关税,因此没法到车管所上牌。但我们的车还是要开,因此,想办法骗过警察的法眼,就是一件非常重要的事情了。

    由于交警只是看车牌,而没有时间细看其他的车辆细节,因此黄江的人才就想出了套牌这种办法,他们为了让二手车能有一个真实的车牌,会找一个类似车型的车,复制一个他车上的车牌,然后将这个一模一样的车牌放到你的车上。这样交警就很难发现这里面的猫腻了。


    黄江二手车套牌分为大套和小套。大套,顾名思义,就是所有证件都齐全:大绿本,行驶证,年检贴等等细节一应俱全。这样交警即便查,一时半会也是差不出来问题的。如果之前他没有看到过一个一样的车,是不会起什么疑心的。


    小套,自然是大套的缩小版,只有一个车牌是有用的。

    如果您买黄江二手车觉得有风险,那么弄一个大套是最为放心的。买的时候跟车主说就行了。


    总结:黄江二手车上牌虽然是个问题,但如果你放宽心,弄个大套其实就差不多了。



    黄江二手车咨询
    推荐阅读
    东莞黄江二手车骗局!黄江二手车常见骗局
    买了水车又被偷了咋办?如何防止黄江水车被偷回去
    黄江卖水车怎么没人抓?买黄江水车安全吗
    黄江水车洗白可以上牌?
    黄江买水车车上有gps吗
    黄江买的车能开回来吗?黄江买的车怎么开回来
    黄江车可以洗白上牌吗
    黄江二手车被骗怎么办?如何防止被骗?
    黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗
    我买了一台黄江水车,说说我的感受


    商家推荐黄江二手车

    热门车源