杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

汽车养护

我买了一台黄江水车,说说我的感受

发表时间:2018-03-17 11:36:50    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 去年年底的时候,我买了一台黄江水车,我的心情是十分激动的。毕竟以市场价一半不到的价格,就买到了我梦寐以求的奥迪a8二手车。

    我买了一台黄江水车

    当时我是通过托运的方式,将车送回去的。在送回去之前,车主已经将我的车的手续弄好了。这点对于我们买家而言十分的重要啊。我们自己弄都不知道要弄到什么时候。


    回到家后,我就开始炫耀了起来。这里说一下, 我这里是三线城市,所以交警基本不会抓什么水车啥的。这也算是我的一个优势吧。

    在老家里面,奥迪a8是很少见的。我平时开着奥迪a8出去,不知道多有面子。

    有时候他们问我这辆车是多少钱买来的,我自然不会说这车是从黄江弄来的二手车啊,就说这车是s4店买的,唬得他们一愣一愣的。当时看他们惊讶地表情,我真心感叹,我买了量黄江二手水车,真是一个明智的选择。


    后来,我经常带着老婆孩子出去兜风,就是用的奥迪a8出去的。娃娃的同学看见他老爸开的奥迪a8,都开始慢慢的跟他打好关系了。真的,一辆车的影响就是有这么大。大家都是很现实的人。


    最后我给大家一些建议吧。买黄江二手水车,最重要的事情,就是避开交警了。如果你们当地交警不怎么查水车,那就不用管这事。如果你是一线城市,那还是低调一些的好。毕竟车被弄进去了,就不容易捞出来了。


    买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


    推荐阅读
    东莞黄江二手车骗局!黄江二手车常见骗局
    买了水车又被偷了咋办?如何防止黄江水车被偷回去
    黄江卖水车怎么没人抓?买黄江水车安全吗
    黄江水车洗白可以上牌?
    黄江买水车车上有gps吗
    黄江买的车能开回来吗?黄江买的车怎么开回来
    黄江车可以洗白上牌吗
    黄江二手车被骗怎么办?如何防止被骗?
    黄江二手车怎么上牌?黄江二手车要自己上牌吗
    我买了一台黄江水车,说说我的感受


    商家推荐黄江二手车

    热门车源