杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

驾驶技巧

买黄江二手车有没有被骗过的?网友被骗经历整理

发表时间:2017-12-22 11:50:20    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 了解过黄江二手车的都知道,黄江车比国内普通的二手车要便宜很多。但也因此给一些骗子带来了可乘之机。因为大家都知道黄江车便宜,却不知道应该多便宜,到底什么价格是合理的?什么价格是骗子编出来诱惑人的。


    事实上,这么多年来,黄江二手车的购买者被骗子骗过的不在少数。为了降低大家被骗的可能性,我们整理了网友们被骗的经历,并提供了一份防止被骗的参考办法。


    买黄江二手车有没有被骗过的


    被骗经历一:

    和卖家联系之后,他们叫买家尽快到黄江来,不然车可能被别人买走了。买家为了赶时间,是坐飞机过去的。到达黄江之后,拨打卖家的电话却再也打不通了。最后在黄江折腾了好久,最终还是无功而返了。

    参考办法:

    这种情况,一般有两种可能:①这个卖家是个假的卖家,不一定真的有车,他的目的只是让更多的人到黄江去看车。②这个卖家同时联系了多个买家,并让他们去黄江,最后卖给了别人,你被放鸽子了。

    我们需要做的是:①查查他手机的归属地。如果不是广东的,就不要理他了。②在看到真车之前,都不要急,因为车再好都是他说出来诱惑你的。


    买黄江二手车有没有被骗过的?


    被骗经历二:

    卖家和买家说,车的车况非常的好,而且价格便宜实惠,但是有很多人看上了,如果需要买,就得支付定金。买家支付定金后,卖家就消失了,再也联系不上了。

    参考办法:

    这种情况,大家在生活中都会遇到的,就是利用人们爱贪小便宜的心理,让买家心甘情愿的交一些定金,实际上,他们的目标就是这些定金,骗完定金就会消失了。

    为了避免这种情况,买黄江车的时候一定要注意,在看到真车之前,不要交定金!不要交定金!不要交定金!重要的事情说三遍。

    被骗经历三:

    卖家告诉买家,这辆车是一辆车况很好的车,绝非事故车。对于那些不是很了解如何看事故车的人而言,很可能就去看发动机之类的东西去了。最后觉得还可以,买回去却发现,车辆居然是出过事故的。

    参考办法:

    这种情况,主要是买家不清楚如何判断事故车。事故车最主要的判断地方,就是车漆。车漆是不是一手漆。如果不是,那基本上不可能是没出过事故的。发动机之类的地方,在出事故的时候不见得会受到损伤的。因此那些地方不是主要参考的点。

     

    大家在买黄江二手车的时候,注意这些点,就能很好的减少被骗的可能了。总之一句话:不要贪小便宜是最重要的。


    参考文献:买黄江二手车有没有被骗过的?网友被骗经历整理 黄江二手车咨询

    怎样买到保值率最高的黄江二手车
    黄江10万可以买到路虎吗?黄江10万可以买到什么二手车
    黄江二手车不能过户,那上牌和保险该怎么办
    接近年底,黄江二手车还能买得到吗
    黄江肖春明是谁?
    黄江洪程进口车行在哪里?黄江洪程进口车行靠谱吗
    买黄江二手车有没有被骗过的?网友被骗经历整理
    黄江二手车能上路吗?黄江车上路会遇到什么问题
    黄江二手车套牌有什么风险?这种风险可以避免吗
    东莞黄江二手车是套牌车吗?套牌车是什么


    商家推荐黄江二手车

    热门车源