杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

购车须知

黄江二手豪车能过户上牌吗?能不能上正规车牌

发表时间:2017-12-20 08:21:31    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 对于每个买二手车的人而言,车的过户上牌都是他们十分关心的事情。买黄江二手车的自然也不例外。

    买黄江二手车能不能过户和上牌呢?不能,但有办法解决这个问题。

    怎么说?为什么不能过户上牌?又有什么办法去解决这个问题呢?

    黄江二手车上牌

    买黄江车的人都知道,黄江二手车是直接从国外弄到国内,没有交关税的车。也正因为此,黄江二手车才会这么的便宜。也因为没有进行这个环节,这车在国内是没有记录的。因此是不可能给你过户和挂牌的。试想,你如果户口都没有,怎么能办身份证呢?

    既然黄江二手车不能过户和挂牌,那我们那什么去应对交警的巡查呢?其实方法很简单。

    就两个字:套牌。

    什么是套牌?套牌就是将别人的车牌,弄一个一模一样的车牌,放到你的车上。这样你的车就是有车牌的了。不过套牌的时候要注意一点:尽可能不要套本地的牌,套的地区和你所在的地区越远越好!因为在同一个城市比较容易被发现。如果距离远,就很难发现了。

    优质黄江二手车源

    既然不能上正规的牌了,而是套了一个伪装的牌,那被交警查了怎么办呢?很简单,就当这个车上的是正规的牌,该咋样咋样。车牌由于不是你名下的,交警问起,直接说车借的就行了。

    一般而言,交警是不容易直接发现你的车牌不是正规的。他们一般会通过你的举止行为来判断你这车可能有事。如果你演技好,还担心个啥。就怕有些人沉不住气,漏了马脚,那就被抓了个现行了,基本上,交个一万块钱就能了事,这个主要看你的人脉关系。

    另外,为了减少事端,能不违规就不违规,毕竟不是真牌,还是低调点好。低调使得万年船啊,大家都是生意人,都懂的。

    想了解更多黄江车信息,欢迎百度搜索:黄江二手车库。

    参考文献:黄江二手豪车能过户上牌吗?能不能上正规车牌


    黄江二手车咨询

    推荐阅读:

    黄江二手车都是怎么进来的?车的来源可靠吗?
    黄江二手豪车能过户上牌吗?、
    黄江二手车可信吗?有没有靠谱的二手车行
    高效分辨二手车发动机质量的六个步骤
    黄江保时捷卡宴最新报价,豪车现世,助你驰骋
    发动机缺缸好修吗,发动机缺缸怎么修
    预防汽车积碳,需要注意以下三点
    平行进口汽车有必要上购置税吗?
    黄江二手车价格有多便宜?能超低价买到豪车吗
    黄江二手车凌志LX570,奢华品质引燃黄江车市场


    商家推荐黄江二手车

    热门车源