杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

交易过户

黄江车行那么多,如何选择靠谱的黄江二手车行

发表时间:2017-12-20 08:16:21    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 黄江作为进口二手车的聚集地,车行自然也是非常之多的。其实黄江的车行和其他地方的二手车行不太一样。因为黄江的二手车自己就是一个行业,而且都是在一个地方的,因此地域性非常的强。车行老板之间基本都是相互认识的。因此黄江二手车行之间远比其他地方的常规车行要团结。

    黄江二手车行选择

    甚至,黄江新来了车,大家都是可以卖的,只不过一个是自己的直接价格,一个是对内的内部价格给别人卖。说白了,那些大点的车行,都是一体的,也不能说谁比谁更靠谱。只不过带你去的销售,可能会适当的说高点价格。毕竟大家都是生意人,都懂的。赚钱嘛,只要不坑人,这也是很正常的。

    不过到黄江买车,除了那些正规的车行,还有一些心稍微黑一点的小商贩,他们有时候会有些不靠谱,甚至骗你定金,让你高价买劣质车也是可能的。

    如何选择靠谱车行

    要想避免这些情况,就得在真正付款之前注意下面一些问题:

    ①还没实地看车就要你付定金的,一般不太靠谱。毕竟在网络上,只能看到一些简单的图片,车的具体情况还是要自己亲眼看看才清楚的。

    ②给你超低价格买一辆车况挺好的品牌豪车的。这种,自己就得警惕起来了。毕竟天上是不会掉馅饼的。每辆车廉价的背后,肯定都有他自己的原因的。这些原因就可能是质量的原因。

    ③说可以给你买的黄江二手车过户的,肯定是坑你的,一定不靠谱。因为黄江二手车不能过户,只能套牌。如果有人以可以过户来诱惑你,你就得心里有底了。

    总的来说,就是要想找到靠谱的车行,你就得注意车行给你的条件了。没实地看车就付定金的,基本不靠谱;超低价卖优质豪车的,不靠谱;说能给你过户的,不靠谱。

    基本上注意这些问题,然后自己对想要买的车的细节比较清楚,就能找到靠谱的车行,以合适的价格买到心仪的产品了。

    参考文献:黄江车行那么多,如何选择靠谱的黄江二手车行


    黄江二手车咨询

    推荐阅读:

    转让车没有购车发票行不行?还需要什么?
    白菜价就能买到的黄江二手车,到底是真是假?
    这款33万就能被拉走的黄江新款宝马X5,真是宝马良品
    2018款德版全新法拉利只需半价:200+,黄江车,你心动了吗
    合成机油好还是矿物油好?合成机油和油矿物油区别在哪?
    今年回家过年靠什么涨面子?黄江二手车来帮你!
    黄江水车是否是泡过水的车?黄江二手车有泡水车吗?
    什么车比较省油?省油车种类介绍
    汽车冷却液和防冻液一样吗?有什么区别?
    如何选择靠谱的黄江二手车行


    商家推荐黄江二手车

    热门车源